Quinoa de la Huerta

Hoy compartimos con ustedes “Quinoa de la huerta”

INGREDIENTES
Quinoa 100gr
1 cucharada aceite de oliva
50 gr kale
1 cebollín picado
1/2 paquete de perejil picado
1/4 paquete de menta picada
100 gr de tomate cherry
1/2 zapallo italiano en cubos
sal y pimienta

Vinagreta:
Zumo de 1 limón.
1/4 de cucharadita de canela molida.
1/4 de cucharadita de café.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.

Primero se debe cocer la quinoa. Luego, poner el kale en una ensaladera, añadir aceite de oliva y frotar las hojas con el aceite. Dejarla marinar entre 5 y 10 minutos. Mezclar el cebollín, las hierbas, el tomate, el zapallo italiano, el kale y la quinoa. Añadir la vinagreta.

Menú
Abrir chat
¿Quieres hacer un pedido?